• Мы:

Для кого:

- Ресторанов, кафе, баров, кондитерских, пекарен, столовых, кейтеренговых компаний и других предприятий питания;

- Рестораторов, управляющих, шеф-поваров и других руководителей предприятий питания. 

ЭКСПЕРТ: 54 000 рублей/год

В пакет "ЭКСПЕРТ" включено:

  • Годовая подписка: получение печатной версии журнала (+ электронная версия) 
  • Страница ресторана на сайте в разделе "Путеводитель по ресторанам"
  • Статья о вашем ресторане
  • Публикация фотогалереи ресторана (30 фото)
  • Публикация меню ресторана (с фото)
  • Публикация рекламных новостей ресторана - еженедельно (52 публикацие в год)
  • Редакционный репортаж (личные впечатления, рассказ о дегустации меню)
  • Включение ресторана в тематические обзоры (4 раза в год)
  • Профиль/страница эксперта на сайте (руководителя/ресторатора)
  • Интервью с экспертом на сайте (3 публикации в год)
  • Скидка на рекламу в журнале и на сайте -20%
  • Скидка 25% на участие в форумах, конференциях, семинарах и других платных мероприятиях под эгидой журнала "Ресторановед": бизнес-форум ЯРКО (Ярмарка Ресторанных Концепций), Food Business Show и др.
  • Рассылки электронных писем по нашей базе (6 в год)
  • Публикация на разворот в онлайн-версии журнала (1 раз в год)
  • Доступ к архиву журнала "Ресторановед"
  • * Все тексты публикуются после модерации, проверки достоверности фактов и событий. Услуги журналиста и фотографа в стоимость пакета не входят

В случае возникновения дополнительных вопросов свяжитесь с нами:

тел. 8 800 222 26 52 (звонок по России бесплатный)

тел. +7 921 910 42 42

E-mail: podpiska@restoranoved.ru

Работает по пяти основным направлениям: привлечение инвестиций, обучение топ-менеджемента, открытие ресторанных п...
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх