Крупный агропромышленный форум прошел в Сочи 19-20 сентября

20 Сентября 2022
Крупный агропромышленный форум прошел в Сочи 19-20 сентября

Инновации пищевой и сельскохозяйственной промышленности были вынесены на обсуждение в минувшие дни. В Сочи был проведен масштабный форум INNOFOOD.

С 19 по 20 сентября впервые был организован международный форум INNOFOOD, где были освящены самые последние технологии пищевой и агропромышленной индустрий. Событие состоялось в городе Сочи на территории отеля PULLMAN & MERCURE SOCHI CENTRE.

INNOFOOD постарались собрать под одной крышей самых активных участников сферы пищевой и сельскохозяйственной промышленности, а также представителей региональных властей, медийных личностей и инвесторов. Научные центры, агрохолдинги, глобальные и отечественные производители были приглашены для сотрудничества и участия в мероприятии.

Основными разделами выставки стали: альтернативные источники сырья и пищи, персонализированное и специализированное питание, умные цепи поставок, малотоннажная и среднетоннажная химия, биологогизированное и органическое сельское хозяйство, ответственное сельское хозяйство, умное и высокопродуктивное сельское хозяйство.

В деловой программе зарегистрировано более 20 мероприятий : конференции, семинары, а также образовательный проект для молодежи "Foodtech для всех". Хэдлайнерами агрвыставки в Сочи стали Денис Мантуров, Заместитель Председателя Правительства – Министр промышленности и торговли РФ, руководители крупнейших компаний страны - ЭФКО, Уралхим, Магнит, губернаторы, топ-менеджеры агрохолдингов, торговых сетей и цифровых сервисов, российские стартаперы, а также инвесторы и производители из Турции, Кореи, Вьетнама, ОАЭ, Беларуси, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана. Среди спикеров можно было встретить Ирину Понарошку, Сашу Новикову, Артемия Лебедева, Дениса Мантурова и многих других.

Руководитель направления исследований и консалтинга Focus Technologies (аналитическая компания в сфере ритейла)
Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Вверх