В винном ресторане Charlie к празднику великой Пасхи по традиции готовят лимитированное количество куличей, в которых нет изюма и цукатов.
Команда винного ресторана под руководством бренд-шефа Юрия Манчука нашла идеальный рецепт кулича с пропиткой из маракуйи и украшением из меренгаты, воздушного риса и шоколадных перьев. Каждый кулич будет оформлен в декоративную подарочную упаковку. Стоимость - 850 руб.
Кулич уже доступен к предзаказу в разделе доставки на сайте ресторана, доставка и самовывоз будут осуществляться с 14 по 16 апреля.
Винный ресторан Charlie создан с любовью к путешествиям. Расслабленная и в чем-то торжественная атмосфера лобби нью-йоркского отеля сочетается с утренним меню, которое действует весь день. Под нашумевшие завтраки гостей угощают игристым, а для основного меню бренд-шеф и идеолог проекта Юрий Манчук элегантно обыгрывает классику и разрабатывает необычные специалитеты.
Charlie
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54
+ 7 (911) 926-00-12
2 июня 2023 года в 15:00 в Москве в отеле Cosmos Paveletskaya Hotel состоится пресс-конференция, посвященная анонсу Всероссийского фору...
Путеводитель 50 Best Tastes of Russia взялся за восстановление гастрономичнеского наследия из героической истории наших предк...
8 мая в историческом центре Краснодара на улице Красная, д. 176/5 открылся ресторан итальянской кухни Casa Limone.