Ресторатор Михаил Долгополов в 2017 году наладил в Петербурге производство сыров сортов бри, камамбер и других.
Весной 2018 года он открыл первую сырную лавку на углу Греческого переулка и 9-й Советской улицы, а недавно в тестовом режиме заработала лавка на улице Белинского.
В одном из залов точки на Белинского собственно лавка, где можно купить сыр, в другом бар, где будут подавать блюда с сыром, такие как фондю, раклет, сырную тарелку, а также вино к сыру, пишет sobaka.ru.
2 июня 2023 года в 15:00 в Москве в отеле Cosmos Paveletskaya Hotel состоится пресс-конференция, посвященная анонсу Всероссийского фору...
Путеводитель 50 Best Tastes of Russia взялся за восстановление гастрономичнеского наследия из героической истории наших предк...
8 мая в историческом центре Краснодара на улице Красная, д. 176/5 открылся ресторан итальянской кухни Casa Limone.