Старый Новый год в Novikov Restaurant&Bar: вагю, трюфели и святочные предсказания

10 Января 2023
Старый Новый год в Novikov Restaurant&Bar: вагю, трюфели и святочные предсказания

13 января к Старому Новому году ресторан-легенда, один из первых появившихся на карте московской Паназии 9 лет назад Novikov Restaurant&Bar символично предстанет в обновленном интерьере с двумя новинками спешл меню, посвященными вагю и трюфелю от шеф-повара проекта Алексея Арбузова. В 19:00 гостей ждут святочные десерты с предсказаниями и живая музыка. 

В новогодний вечер гости смогут оценить новинки спешл меню в стиле минимализма на паназиатский манер. Первый список – авторские импровизации шефа на тему трюфеля. В него входят 3 вида опаленных суши (вагю трюфель, лосось трюфель, тунец о-торо трюфель), суши с перепелиным яйцом и слайсами трюфеля. Помимо суши – зеленый салат с авокадо и трюфелем, утка по-пекински в чесночно-трюфельном бульоне. Особое внимание стоит уделить карпаччо из тонких слайсов хамачи с соусом из юдзу, посыпанное свежим трюфелем. 

В меню вагю уместилось 8 позиций, включая два вида суши (вагю с фуагра, вагю с трюфелем), ролл с вагю и сладким тофу инари, суп с вагю и лапшой кадзукири, удон с вагю и шиитаки, и, конечно же, вагю-стейк на углях. И главные omakase (с японского – «рекомендация шефа») – легенда зимней Японии сябу-сябу с тонко нарезанной говядиной вагю, овощами, 5-ю видами грибов и лапшой и ски-яки. 

Ни один Старый Новый год не обходится без гаданий. В качестве комплимента для гостей в этот вечер подготовили меренговый десерт с секретными начинками-предсказаниями. Ягодная – перемены в личной сфере, манговая – новые успехи в профессиональной области, шоколадная – денежное изобилие. В перерывах между подачей блюд гости смогут насладиться живой музыкой. 

Ресторан Novikov Restaurant&Bar

Москва, ул. Тверская 3 (1-й этаж отеля The Carlton Moscow)

Средний чек 3000 руб.

Посадка – 98 человек

https://www.novikovgroup.ru/restaurants/detail/novikov-moscow/

https://novikovdelivery.ru/

Руководитель направления исследований и консалтинга Focus Technologies (аналитическая компания в сфере ритейла)
Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Вверх