• Мы:

ПРИВОЛЖСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

ПРИВОЛЖСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Приволжская ассоциация гостеприимства — это основанная на членстве некоммерческая организация, созданная в 2019 году группой нижегородских рестораторов.

Цель Ассоциации - содействие развитию сферы гостеприимства и оказанию качественных услуг в сфере ресторанного, гостиничного и туристического бизнеса, формированию цивилизованных рыночных отношений в данной сфере.

Основные направления работы Ассоциации:

•  Защита интересов членов Ассоциации при взаимодействии с контрольно-надзорными органами

•  Содействие развитию отрасли гостеприимства, туризма и повышение профессионального уровня ее участников

•  Содействие размещению нестационарной и мобильной торговли

•  Содействие в проведении мероприятий для сферы гостеприимства, конференций, чемпионатов, конкурсов

•  Организация и помощь в обучении персонала в сфере гостеприимства

•  Содействие участию предприятий сферы гостеприимства в городских, областных и федеральных мероприятиях

Президент Ассоциации:

Александр Николаевич Котюсов

Заместитель Президента:

Волкова Екатерина Александровна

Президиум Ассоциации:

Корнева Елена Ивановна — по вопросам корпоративного и школьного питания 

Петрунина Жанна Евгеньевна — по вопросам корпоративного обучения и кадрам

Медведев Максим Валерьвич — по вопросам стратегического развития и управления предприятием питания

Угай Александр Константинович - по вопросам инвестиций и межрегионального сотрудничества

Бурганов Максим Шавкатович — по вопросам сетевого развития и управлению франшизами

Пепеляев Дмитрий Александрович — по вопросам инженерно-технического и программного обеспечения

Смердов Василий Александрович - по вопросам развития сферы гостеприимства в г. Дзержинск

Асриян Александр Александрович — руководитель спецпроектов

Проекты:

- Cеминары с экспертами сферы гостепериимства, мастер-классs с ведущими шеф-поварами

- программа «Вкус дела»

- онлайн журнал «Российский Ресторатор»

- премия «Ресторан года»

- организация 2-х дневного фестиваля для рестораторов и шеф-поваров Chef`s DAY

- организация всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef ala Russe

-  организация обучения кадров для сферы гостеприимства на базе Приволжской Академии Гостеприимства (www.academia55.ru)

Контакты

+7 (986) 748-1927 Волкова Екатерина, +7 (910) 123-5424 Асриян Александр
Александр Николаевич Котюсов - президент Ассоциации (нижегородский ресторатор, президент ГК «ПИР»)
Нижний Новгород
ул. Короленко, д.27, офис 106

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!
R_keeper - флагманский продукт ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации предприятий в сфе...
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх