• Мы:

Рестораны



СЕВЕРЯНЕ

г. Москва, Большая Никитская ул., 12, стр. 1

Ресторан авторской кухни в Москве

Цены: средние 

HARVEST

г. Санкт-Петербург, Пр. Добролюбова, 11

Ресторан авторской кухни в Санкт-Петербурге

White Rabbit

г. Москва, Москва, Смоленская площадь, дом 3, 16 этаж

Ресторан современной европейской кухни.

Цены: высокие

Средний чек: 3500

TWINS GARDEN

г. Москва, страстной бульвар, 8А

Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого, симбиоз науки и природы. 

Цены: высокие 

Ruski

г. Москва, г. Москва, 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, Москва-сити, Башня ОКО, 85 этаж

 Видовой ресторан Ruski

Цены: высокие

Средний чек: 3000

ГУЖВА

г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 9

Сербский стрит-фуд в Санкт-Петербурге

Цены: выше среднего

Express Trattoria

г. Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 14, Санкт-Петербург (ТРЦ Питер Радуга, этаж 1)

Ресторан итальянской кухни в Санкт-Петербурге

Цены: средние

Serbish MEAT FISH

г. Санкт-Петербург, ул. Пестеля 8; метро Чернышевская

Ресторан сербской кухни в Санкт-Петербурге

Цены: средние.

Mama'Shava

г. Санкт-Петербург, Сытнинская, 20

Место, где готовят крафтовую авторскую шаверму с необычным содержанием.

Cherish

г. Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3

Cherish – лаунж-ресторан на исторической улице в трех минутах от метро Горьковская.

Ресторан Горыныч

г. Москва, Центральный рынок, Рождественский бульвар, дом 1.

Гриль-бар, стейк-хаус, винотека. Кухня: европейская, итальянская, русская, авторская, мясная, вегетарианская. Специальное меню: постное, сезонное, гриль, правильное питание. Дополнительно: летняя веранда, доставка еды, оплата картой, завтрак, предзаказ онлайн, еда навынос, Wi-Fi, кофе с собой.

Цены: высокие. 

Средний чек: 3000–4000 ₽

Цена бокала пива: 420–520 ₽

Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Для профессиональных клиентов: METRO предлагает широкий выбор товаров по хорошим ценам для ресторанов, баров и ка...
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх